Enciclopedia del hogar de la Tía Pepa
La Enciclopedia del hogar de la tía Pepa, escrita por el chileno Rafael Egaña, es uno de los libros de recetas más antiguos del país y tuvo a lo largo del siglo XX más de diez reediciones, convirtiéndose así en un clásico de la cocina chilena. Seleccionamos un conjunto de recetas que dan cuenta de la cocina chilena de principios del siglo XX, destacando las dedicadas a aves y caza, con suculentas preparaciones de pollos, gallinas, gallos, pavos y pavas, patos, perdices, tórtolas, pichones, gansos, torcazas y zorzales.
Complementos
- 365 recetas de cocina práctica. Una para cada día
- antiguas tradiciones culinarias
- cocina mestiza
- Enciclopedia del hogar de la Tía Pepa
- trabajos historiográficos acerca de la cocina chilena
- La Buena Mesa
- La hermanita hormiga: tratado de arte culinario
- La Negrita Doddy
- Libro de las familias
- Manual del cocinero práctico
- productos, técnicas y prácticas culinarios de los conquistadores
- recetarios extranjeros
- sustrato indígena
- Historia de la cocina chilena
- Manual de Cocina Vegetariana Chilena