volver

Ministio(s) relacionado(s):

Cocina Chilena

Comida ofrecida al Sr. Froilán Carrizo con motivo de su cumpleaños por los empleados de la Sociedad Imprenta y Litografía Universo, 1911

Comida ofrecida al Sr. Froilán Carrizo con motivo de su cumpleaños por los empleados de la Sociedad Imprenta y Litografía Universo, 1911

Año: 1911

Tipo: Lámina

Colección: Biblioteca Nacional de Chile

id MC: MC0050988

id BN: 1945

Idioma: spa

Nuevo manual de cocina

Famosas recetas

Apuntes para la historia de la cocina chilena

Manual de economía doméstica

Manual de confitería, pastelería, repostería y botillería

Manual de la salud : reglas jenerales sobre hijiene y consejos prácticos para tratar las enfermedades más comunes

La negrita Doddy : nuevo libro de cocina, enseñanza completa de la cocina casera i parte de la gran cocina : con un apéndice de recetas útiles i de los deberes de una dueña de casa

El consejero doméstico, o sea, un paso hácia la verdad hijiénica

Ciencia gastronómica : recetas de guisos i potajes para postres

Cuaderno de guisos i postres

El confitero chileno : suplemento al cocinero práctico

La dueña de casa : nuevo libro de cocina i economia doméstica

Cocina de cuaresma

¡Para chuparse los dedos! Recetas de familia

La sazón y el gusto: un menú en tres ciudades de Chile

Manual de cocina: colección de recetas variadas y económicas

Manual de cocina a beneficio de Lourdes

Recetas de sopas

Recetas de salsas

Recetas de cordero, cerdo, conejo

Pescados i mariscos

Aves i caza

Legumbres i platos de viernes

Postres, pastelería

Helados, jarabes, bebidas, licores

Cordero, carnero

Chancho, jamón

Fiambres

Escabeches

Entradas y frejoles

Guisos naturistas

Sopas

Huevos y ensaladas

Pequeñas indicaciones para el servicio

Los dulces

Las verduras y legumbres

Las aves y la caza

Explicación de algunos téminos culinarios

Diversos procedimientos culinarios

Consejos útiles y pequeños secretos para obtener mejor resultado en la confección de estas recetas

Fondos de cocina

Mantequillas

Recetas de salsas madres

Salsas calientes

Pescados : bacalao a la geronesa

Recetas de mariscos

Aves

Carne de vaca

Guisos de almuerzo

Cocktails reconfortantes y tragos largos

Cups y ponches

Postres calientes

Postres fríos

Recetas de buei, vaca, ternera

Recetas de huevos i frituras

Recetas de ensaladas, fiambres i conservas

Recetas de tortas

Recetas de caldos, sopas y purés

Manual de la lavandera

Comidas y bebidas de antaño y hogaño