Subir

La sazón y el gusto: un menú en tres ciudades de Chile

Clasificaciones

Autor secundario: Barraza, David, 1957-Montecinos, Sonia

Propiedad intelectual: Obra protegida

Tipo: Libro

Descripción física:

107 páginas

Datos de publicación:

Santiago de Chile : DuocUC, Gobierno de Chile. Sercotec, 2009 (Santiago de Chile : Salesianos Impresores)

Notas:

Coordinador general David Barraza ; asesoría editorial Sonia Montecino ; colaboradoras Florencia Muñoz, Claudia Escobar

Materias: Cocina - Chile - IquiqueCocina - Chile - SantiagoCocina - Chile - OsornoRestaurantes - ChileCocina Chilena

Año: 2009

Idioma: spa

Colección: Biblioteca Nacional de Chile

id MC: MC0054338

id BN: 974038

Temas relacionados:

Este documento es una obra protegida por ley de propiedad intelectual. Su uso y reproducción están sujetos a la autorización de su(s) autor(es) y/o titulares de derechos.